XWY

© XWY | Powered by LOFTER

萝卜兔纸:

这是百度要赚钱谁都拦不住啊,凡是关注人数过七万的,吧主全都撤销,就连撤销原因都一样:
被撤销的原因,贴吧吧主小管家”所发布的公告内容
接到用户举报,经核实吧主 xxx,没有在建设贴吧内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用,吧内存在大量违规信息没有及时处理,违反吧主协议,故撤销其吧主管理权限。如对此项决议有异议,请至贴吧意见反馈吧进行申诉,链接http://tieba.baidu.com/p/198769351 
百度贴吧管理组
我还真是呵呵了,不仅如此就连申诉回复都是一毛一样:
亲爱的吧友,管理员接到用户对你的投诉,经过审核问题属实,对你给予撤销吧主权限的处理,具体原因请见吧内发布的撤销公告,谢谢!
现在王耀吧,金三角吧,银魂吧,阿尔弗雷德·f·琼斯吧……至少我关注的好多吧吧主都被撤。
我还能说什么笑

文墨描征铎.:

请大家赶紧扩散!!!!
我不要喜欢我要推荐!!!

请各位推荐!真的很紧急!!!!!!!!!

抱歉占tag!!!
文手画手请备份自己的粮!!!!!
有银行卡,等级十级且年龄够的人请去申请大吧主

我们有群在进行备份工作,群号568818948

另一个群可以帮组了解情况和沟通想想办法,后续可能需要爆吧在此通知,群号:308909642

现阶段还没空降吧主就请不要激动!

评论
热度(182)
  1. 寒冬夜行人敬天下 转载了此图片